1. Двухшнековый экструдер TSH-25Для изготовления двухшнековых экструдеров с высоким крутящим моментом TSH-25 используется передовое оборудование с ЧПУ. Были оптимизированы параметры компонентов и оборудование в целом.
    1. Двухшнековый экструдер TSH-35Новейший дизайн редуктора двухшнековых экструдеров обеспечивает превосходную балансировку при распределении мощности и осуществлении передачи. Благодаря этому почти в двое увеличилась выходная мощность оборудования, а коэффициент удельного момента достиг 9.0 при первоначальном 5.5.
    1. Двухшнековый экструдер TSH-40Двухшнековые экструдеры TSH-40 оснащаются распределительной коробкой для сверх высокого крутящего момента, соответствующей системой смазки и устройством защиты от превышения крутящего момента (опционально). Расширен диапазон применения и увеличена производительность оборудования.
    1. Двухшнековый экструдер TSH-52По сравнению с традиционными экструдерами с низким крутящим моментом, данные экструдеры с высоким крутящим моментом TSH-52 ( какие и все остальные модели серии TSH) отличаются низким потреблением энергии, высокой производительностью и точностью.
    1. Двухшнековый экструдер TSH-65Компания Chuangbo разработала двухшнековые экструдеры с параллельными шнеками с высоким крутящим моментом для расширения сферы использования экструдеров серии THS.
    1. Двухшнековый экструдер TSH-75Двухшнековые экструдеры с высоким крутящим моментом TSH-75 широко используются для грануляции и компаундирования полимерных материалов, а также для экструзионного формования и реакционной экструзии.
    1. Двухшнековый экструдер TSH-85Наша компания занимается постоянной модификацией и оптимизацией двухшнековых экструдеров модели TSH-85. Эти экструдеры отличаются следующими особенностями:
    1. Двухшнековый экструдер TSH-95Будучи наиболее конкурентоспособным продуктом компании Chuangbo, двухшнековый экструдер с высоким крутящим моментом модели TSH-95 отличается высокой производительностью и разумной ценой.
    1. Двухшнековый экструдер TSH-135Двухшнековые экструдеры с высоким крутящим моментом TSH-135 – это экструдеры с самой высокой производительность среди оборудования серии TSH. Производительность составляет - 3000-5000 кг/ч.

Двухшнековые экструдеры с высоким крутящим моментом серии TSH

Доводилось ли Вам покупать экструдеры с высокой производительностью по разумной цене?

Обратите Ваше внимание на двухшнековые экструдеры серии TSH компании Chuangbo с высоким крутящим моментом. Высокий крутящий момент обеспечивает высокую производительность, а это, в свою очередь, приводит к снижению затрат на энергопотребление и рабочих. Качество продукции также значительно повышается.

Коробка передач (собственная разработка компании), которая используется для наших двухшнековых экструдеров, позволяет увеличить производительность в двое при той же самой скорости.

Особенности коробки передач с высоким крутящим моментом, используемой для двухшнековых экструдеров:
1. Новейший запатентованный дизайн : 1) редуктор и распределитель крутящего момента объединены; 2) оптимизирована конструкция подшипников и линии валов, что на 30% увеличило пропускную способность данного экструдера по сравнению с традиционным оборудованием; 3) продолжительный срок службы радиальных подшипников – свыше 20,000 часов.
2. Для главных шестерней используется материал высокого качества. Для боковой поверхности зубьев шестерни используется закалка. Твердость - HRC58-62, точность шлифования – 6 степень.
3. Для радиальных подшипников используются компоненты японкой компании NSK или продукция других известных брендов.
4. Коробка передач изготавливаются при помощи использования обрабатывающего центра ЧПУ. Благодаря этому обеспечивается высокая точность.
5. Устройство для смазки погружением в масляную ванну оснащается системой принудительного циркулирующего охлаждения смазки, дополнительным устройством для распыления, системой принудительной фильтрации и подачи масла.
6. Уплотнения входного и выходного вала приобретаются у всемирно известных международных компаний.
7. Для приводной муфты входного вала используется устройство для лазерной центровки, что обеспечивает высокую точность установки двухшнекового экструдера.

Типичные комплектации
1. Материал для шнека: азотированная сталь, износоустойчивая инструментальная сталь или материалы порошковой металлургии (ГИП).
2. Материал для цилиндра: азотированная сталь, износоустойчивая инструментальная сталь,. втулка из износоустойчивой инструментальной стали
3. В основном мы используем разработанную нашей компанией коробку передач с высоким крутящим моментом, импортные подшипники, китайские/импортные предохранительные муфты.
4. Оборудование оснащается усиленной станиной из-за высокого крутящего момента.
5. Автоматическое электрическое тестовое оборудование: специализированный прибор или компьютер с сенсорным экраном. Компоненты данного тестового оборудования – это продукты международных и объединенных брендов.
6. Главные компоненты двухшнековых экструдеров серии TSН, а именно цилиндр, шнеки, коробка передач и т.д., проходят обработку на обрабатывающем центре ЧПУ.