1. Двухшнековый экструдер TSS-52По сравнению с традиционными экструдерами с низким крутящим моментом, данные экструдеры с высоким крутящим моментом модели TSS-52 отличаются низким потреблением энергии, высокой производительностью и точностью.
    1. Двухшнековый экструдер TSS-65Двухшнековые экструдеры серии TSS, включая оборудование модели TSS-65, оснащаются импортной коробкой передач, что делает их еще более надежными.
    1. Двухшнековый экструдер TSS-75Для шнеков и цилиндров оборудования используется модульный дизайн. Именно поэтому они подойдут для различных технических требований.
    1. Двухшнековый экструдер TSS-95Наша компания может изготовить двухшнековые экструдеры на заказ. Оборудование может быть изготовлено из азотированной стали или материалы порошковой металлургии (ГИП). Также возможно изготовление экструдеров, которые будут отличаться устойчивостью к износу и коррозии.

Двухшнековые экструдеры с высокой производительностью серии TSS

Общие рабочие характеристики двухшнековых экструдеров серии TSS являются вполне удовлетворительными (включая рентабельность и производительность). Такое оборудование обладает хорошими техническими параметрами и отличается стабильной и надежной работой.

1. Благодаря использованию импортной коробки передач с высоким крутящим моментом, наши экструдеры серии TSS отличаются высокой надежностью.
2. Так как экструдеры данной серии оснащаются системой подачи, передачи и управления, оборудование может использоваться для грануляции и экструзионного формования.
3. Благодаря тому, что для шнеков и цилиндров используется модульная структура, становится возможным их регулировка в соответствии с различными техническими требованиями.
4. Двухшнековые экструдеры серии TSS отличаются превосходными рабочими показателями в плане смешивания, дисперсии, дегазации и самоочистки. Именно поэтому, обрабатываемый материал не будет прилипать к стенкам или валу. Эффект дегазации значительно улучшается.

Типичные комплектации
1. Материал для шнека: азотированная сталь, износоустойчивая инструментальная сталь или материалы порошковой металлургии (ГИП).
2. Материал для цилиндра: азотированная сталь, износоустойчивая инструментальная сталь, втулка из износоустойчивой инструментальной стали
3. В основном мы используем разработанную нашей компанией коробку передач с высоким крутящим моментом, импортные подшипники, китайские/импортные предохранительные муфты.
4. Оборудование оснащается усиленной станиной из-за высокого крутящего момента.
5. Автоматическое электрическое тестовое оборудование: специализированный прибор или компьютер с сенсорным экраном. Компоненты данного тестового оборудования – это продукты международных и объединенных брендов.
6. Главные компоненты двухшнековых экструдеров серии TSS, а именно цилиндр, шнеки, коробка передач и т.д., проходят обработку на обрабатывающем центре ЧПУ. Трехкоординатная измерительная машина используется для контроля качества.