1. Двухшнековый экструдер TSV-44 Для комбинации шнеков используется модульный дизайн, отношение длины шнека к диаметру: 32-68. При необходимости обработки различных материалов комбинация шнеков может быть заменена.
    1. Двухшнековый экструдер TSV-55Двухшнековые экструдеры с большим объемом TSV-55 отличаются оптимизированным дизайном и ключевыми компонентами, которые прошли обработку на станках ЧПУ.
    1. Двухшнековый экструдер TSV-66Благодаря нашим непрерывным исследованиям и разработкам, сила смешивания и резки была значительно уменьшена, а резьбовые элементы – модифицированы. Параллельные однонаправленные шнеки наших двухшнековых экструдеров могут работать на высокой скорости.
    1. Двухшнековый экструдер TSV-77Двухшнековые экструдеры с большим объемом TSV-77 широко используются для материалов с высоким содержанием наполнителя, материалов для реакционной экструзии, рыхлых материалов и т.д.
    1. Двухшнековый экструдер TSV-86Все системы двухшнековых экструдеров TSV-86 оптимизированы. Система привода, система передачи, система шнеков и управления отличаются высокой надежностью и превосходными рабочими характеристиками.
    1. Двухшнековый экструдер TSV-100Данные двухшнековые экструдеры отличаются высоким крутящим моментом и большим объемом, что обеспечивает высокую производительность и низкое потребление энергии.

Двухшнековые экструдеры серии с большим объемом TSV

Двухшнековые экструдеры с большим объемом и высоким крутящим моментом серии TSV обеспечивают высокую производительность и сравнительно низкое потребление энергии.

Мы обладаем более чем 30-летним опытом производства экструдеров. Наша компания может предоставить двухшнековые экструдеры с различными параметрами, включая отношение длины шнека к диаметру, производительность, скорость и т.д. Возможно изготовление экструзионного оборудования из различных материалов.

Двухшнековые экструдеры с большим объемом широко используются для материалов с высоким содержанием наполнителя, материалов для реакционной экструзии и т.д.

Особенности
1. Двухшнековые экструдеры серии TSV отличаются низким потреблением мощности.
2. Большой объем и высокий крутящий момент.
3. Оптимизация баланса между конфигурацией и производительностью.

Комплектация
1. В основном мы используем разработанную нашей компанией коробку передач с высоким крутящим моментом, импортные подшипники, китайские или импортные предохранительные муфты.
2. Оборудование оснащается усиленной станиной из-за высокого крутящего момента.
3. Автоматическое электрическое тестовое оборудование: специализированный прибор или компьютер с сенсорным экраном. Компоненты данного тестового оборудования – это продукты международных и объединенных брендов.
4. Главные компоненты двухшнековых экструдеров серии TSV, а именно цилиндр, шнеки, коробка передач и т.д., проходят обработку на обрабатывающем центре ЧПУ.