1. Двухстадийный экструдер TSC-52/120При использовании двухстадийного экструдера TSC-52/120, материал будет смешиваться с помощью двухшнекового экструдера, а затем падать на одношнековый экструдер. На втором этапе, материал будет смешиваться при высоком давлении с последующим гранулированием при пониженной температуре.
    1. Двухстадийный экструдер TSC-52/150Как и другие виды двухстадийных ​​экструдеров, экструдеры модели TSC-52/150 в основном используется для смешивания, модификации и гранулирования теплочувствительных материалов
    1. Двухстадийный экструдер SC-65/150Двухстадийные экструдеры серии TSC – это наше новейшее оборудование. Значительно увеличился уровень момента, производительность и снизилось потребление энергии.
    1. Двухстадийный экструдер TSC-65/180Двухстадийные экструдеры TSC-65/180, которые были разработаны на основе передовых зарубежных технологий, являются новейшим оборудованием нашей компании. Такие экструдеры управляются ПЛС системой. Благодаря этому значительно повышается уровень автоматизированности и улучшается процесс перемешивания.
    1. Двухстадийный экструдер TSC-75/200 Двухстадийные экструдеры TSC-75/200 подойдут для различных производственных технологий. Обычно они используются для обработки теплочувствительных материалов и материалов, чувствительных к резке, включая ПВХ, сшитый полиэтилен, огнеупорную кабельную массу с нулевым содержанием галогенов, экранирующий материал и т.д.
    1. Двухстадийный экструдер TSC-95/200Если Вам необходимо обработать довольно твердый материал, то двухстадийные экструдеры TSC-95/200 - это Ваш идеальный вариант. Мы предоставляем экструзионное оборудование с двумя разными наборами параметров, которые приведены в таблице ниже.

Двухстадийные экструдеры серии TSC

Двухстадийные экструдеры серии TSC – это новейшее экструзионное оборудование компании Chuangbo. Уровень момента значительно увеличился, производственный цикл разделился на два этапа. Благодаря этому материал может обрабатываться отдельно и более эффективно на каждом этапе для различных целей. Производственная мощность и энергоэффективность двухстадийных экструдеров TSC значительно увеличились. Оборудование серии TSC, как правило, подходит для обработки теплочувствительных материалов и материалов, чувствительных к резке, таких как ПВХ, сшитый полиэтилен, огнеупорная кабельная масса с нулевым содержанием галогенов, экранирующий материал и т.д.

Ниже представлено описание двух этапов работы двухстадийных экструдеров:
Первый этап: Двухстадийные экструдеры с однонаправленными шнеками серий TSB и TSH характеризуются высокой скоростью, большой силой реза и превосходной мощностью смешивания. Это позволяет значительно сократить время задержки материала в оборудовании. Пластификация и общий процесс смешивания осуществляются благодаря резке.

Второй этап: Низкая скорость одношнекового экструдера серии SE обеспечивает малую силу реза. Это позволяет предотвратить разложение пластифицированных материалов из-за высокой температуры при экструзии. Диапазон рабочих параметров значительно расширяется и обеспечивается точный контроль за температурой. Именно поэтому при использовании двухстадийных экструдеров серии TSC можно пользоваться различными технологиями и при этом продуктивность значительно увеличивается.