Примеры использования
    1. Линия реакционной экструзии При работе с реакционной системой с высокой вязкостью именно двухшнековый экструдер проявляет все необходимые преимущества. Такие экструдеры подойдут для продолжительной работы. Они позволяют осуществить дегазацию и обмен тепла.
    1. Линия завершающей обработки Двухшнековая экструзионная линия для отвода газа, дегазации и гранулирования.Двухшнековые экструдеры широко используются для завершающей обработки после реакций полимеризации.
    1. Линия смешивания пластмасс Полный комплект производственных линий для транспортировки, дозирования, экструзии, гранулирования и упаковывания ( для компании Qilu Petrochemical).
    1. Линия для производства листовых материалов Линия для одношагового формования листов из экологический безопасных заполняющих материалов на основе крахмала (смешивание и экструзия)
    1. Линия регенерации пластмасс Эффективная площадь нашего фильтра в 10 раз больше, чем обычного заменителя фильтра с двойным плунжером , в то время как внешние размеры в основном совпадают. Таким образом несмотря на одни и те же условия эксплуатации интервал между заменами фильтра увеличивается до 10 раз.
    1. Линия смешивания фторопластов Компания Chuangbo вложила достаточное большое количество денежных средств в исследование различий в технологиях при обработке различных видов фторопластов. К настоящему моменту мы уже накопили очень богатый и ценный опыт.
    1. Специальная экструзионная линия Линия для сверхвысокомолекулярного полиэтилена (TSB-135, длина/диаметр=68)

Экструзионное оборудование компании Chuangbo стало особенно популярным среди клиентов за последнее десятилетие. Наши экструдеры экспортируются в различные страны по всему миру, включая Южную Корею, Японию, Америку, Россию, Турцию, Иран, Индию, Таиланд, Сирию, Вьетнам и Пакистан. Мы можем показать Вам продукцию, которую заказывали предыдущие клиенты. Кроме этого, мы также можем произвести оборудование в соответствии с Вашими потребностями.