Обслуживание

Консультации
Если Вас заинтересовало наше экструзионное оборудование или у Вас возникли какие-либо вопросы, мы обязательно проконсультируем Вас. Наша компания готова предоставить Вам детальную информацию об особенностях и диапазоне использования оборудования.

Планирование проекта
Мы можем предоставить экономические и практические экструдеры согласно Вашим требованиям. Доступны различные виды тестирования продукции.

Расположение оборудования
Мы поможем Вам с расстановкой оборудования на заводе, монтажом трубопроводов и т.д.

Предоставление детальной информации
Мы будем периодически уведомлять Вас о ходе выполнения производственного графика.
Детальная информация об оборудовании, включая комбинацию шнеков, расположение цилиндра и т.д., будет обсуждаться во время производственного процесса.

Послепродажное обслуживание

1. Установка и пуско-наладочные работы. Наши техники проведут установочные и пуско-наладочные работы на месте, чтобы убедится в том, что оборудование работает должным образом.

2. Обучение. Мы обучим Ваших работников, чтобы они смогли должным образом эксплуатировать оборудование.

3. Создание клиентского архива. Каждый клиент будет занесен в специальный архив. Это поможет нам предоставлять лучшее обслуживание в будущем.

4. Замена быстроизнашивающихся деталей. Мы предоставляем оборудование с полным набором заменяемых быстроизнашивающихся деталей. Именно поэтому клиентам не стоит беспокоится в случае возникновения неполадок каких-либо компонентов.

5. Настройка оборудования. Если Вы собрались изготавливать новую продукцию, мы будем рады помочь Вам в настройке оборудования.

6. Регулярная проверка. Мы часто навещаем наших клиентов и собираем отзывы о нашей компании с целью дальнейшего совершенствования.